真正注册送58元平台

真正注册送58元平台:真正注册送58元平台举办“青科沙龙”学术活动:智慧与茗香的交流盛会

发布者:麦提托合提·如则发布时间:2024-06-21浏览次数:15


2024年6月20日,真正注册送58元平台在博雅书院隆重举办了以“智慧与茗香交相辉映”为主题的第一期“青科沙龙”学术活动。本次活动旨在促进青年教师学术交流,融合学术探讨与文化传承,汇聚青年科技人才智慧与激情,为师生搭建一个思想碰撞的平台。

真正注册送58元平台党委书记黄洁和常务副院长牛萍娟出席并致辞。牛萍娟常务副院长在致辞中指出,“青科沙龙”是学院推动学术创新、促进学术交流的重要平台,希望通过这样的活动,激励和支持青年教师们在学术研究上不断追求卓越与创新。黄洁书记希望“青科沙龙”越办越好,并以习近平总书记对青年科学家的寄语“以梦为马,不负韶华,用科技之光照亮未来之路”鼓励青年教师,在学术道路上奋勇前行,为学院的发展贡献自己的智慧和力量。

真正注册送58元平台的青年教师李玉成、李梦瑶、解媛和杨杰分别就研究成果和学术见解进行了精彩的汇报。他们以饱满的热情和深入的学术造诣,分别从前沿科研成果、技术创新及学术见解等多个方面展示了学院青年教师的学术风采,引发了现场师生们的深度讨论和交流。

在学术汇报之后,三川堂茶庄的茶人老师精心准备了精彩纷呈的茶艺表演。茶艺表演不仅展示了中国传统茶文化的精髓,更是一次师生们与茶文化深度互动的机会。茶人老师耐心地为每位师生们奉上了香气浓郁的上乘茶品,引导大家领略茶之精妙,品味茶之韵味。

最后,与会师生共读国学经典《老子》。在茶香飘逸的氛围中,大家一同探讨和领悟《老子》中的智慧思想,为未来的学术探索和生活实践提供了新的视角和启示。

此次“青科沙龙”不仅丰富了学院师生的学术生活,也为学术交流和文化传承注入了新的动力和活力。真正注册送58元平台将继续举办类似的活动,致力于打造更加开放、创新的学术交流平台,为培养出更多具有国际竞争力的优秀人才而努力奋斗。

   

(撰稿:李玉成 审稿:黄洁


真正注册送58元平台 - 百度百科