真正注册送58元平台

真正注册送58元平台:挺膺担当砺青春,XIN系未来赴山海 ——真正注册送58元平台召开2024届毕业生座谈会

发布者:麦提托合提·如则发布时间:2024-06-14浏览次数:10

2024年6月14日,真正注册送58元平台在学院B303召开2024届毕业生座谈会。学院领导班子、各系部室中心主任、毕业班辅导员以及8名本硕毕业生代表出席座谈会。活动由毕业班辅导员刘倩玥主持。

座谈会上,毕业生代表畅所欲言,分享了自己在天工求学、生活中的点滴和感悟,畅谈了他们对未来的学习工作规划。他们纷纷表示,在电信学院生活学习是一件幸福的事情,感谢学校学院提供的良好氛围和广阔平台,感激学院领导老师们的帮助以及无微不至的关怀。同时,围绕学院的专业课程设置、实习实践、就业实习指导、校友工作、硬件设施完善等方面,同学们也提出了自己的意见和建议,为学院未来发展献言献策。

学院常务副院长牛萍娟代表学院对2024届毕业生顺利完成学业表示衷心:,关切地询问了毕业生的就业情况,同时也关心着同学们在学习和成长道路上的点点滴滴,感谢毕业生为学院发展所付出的努力和取得的成绩。她表示学院高度重视同学们提出的意见和建议,努力为同学们提供更好的学习生活环境。

学院党委书记黄洁认真倾听了毕业生代表们的发言,为毕业生们在大学四年的所得所获感到骄傲,寄语同学们带上一份爱,留下一片情,不忘母校恩,并祝愿毕业生们在人生新征程中扬帆起航,发挥专业特长,为国家的科技创新贡献力量,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,同时希望大家继续关心学校、学院的发展,常回母校看看。   

座谈后,学院领导及教师与学生亲切合影,为毕业生代表赠送精美纪念品,祝愿毕业生自强不息,锐意进。诒几靶缕鸬愕恼鞒躺,坚定理想信念,敢于创新创造,继续弘扬“爱校尚德、励学笃行、求实创新”天工精神。

 

(撰稿:刘倩玥 审稿:黄洁


真正注册送58元平台 - 百度百科