真正注册送58元平台

真正注册送58元平台:真正注册送58元平台邀请徐桂芝教授作学术报告的通知

发布者:麦提托合提·如则发布时间:2024-06-12浏览次数:10

报告题目:生物电工交叉研究与发展展望

报告人:徐桂芝教授(河北工业大学)

报告时间:202461314:30-15:30

报告地点:真正注册送58元平台4B304

内容摘要:生物电工学科是由健康、医疗、生物等应用需求驱动而兴起的一个电气工程学科分支,其发展动力源自社会经济和人类健康需求的巨大牵引力。报告介绍生命体活动自身产生的电磁现象、特征、规律及其电工学原理和方法,介绍团队在先进医学诊断方法和医学治疗手段的研究成果及发展展望,特别是围绕多尺度电磁神经调控机制与临床应用研究工作。

报告人简介:徐桂芝,河北工业大学教授,博士生导师,校学术委员会副主任委员,河北省生物电磁与神经工程重点实验室主任。国务院政府特殊津贴专家,河北省省管优秀专家,河北省首批教学名师。国务院学位委员会电气工程学科评议组成员,教育部生物医学工程类教学指导委员会委员,中国电工技术学会生物电工专业委员会主任委员,中国工程院信息工程科技发展战略研究中心委员会特聘专家、中国脑机接口产业联盟特聘资深专家,中国电工技术学会理事、河北省生物医学工程副理事长、中国生物医学工程神经医学分会委员等。2006年至2015年,先后在美国匹兹堡大学、香港理工大学、美国马里兰大学担任访问学者、Research Fellow和高级访问学者。主要从事脑机融合电磁神经调控与脑功能研究,主持国家自然科学基金重点项目、国际合作重点项目、国家科技部重点研发课题、总装备部预研基金重点等国家级科研项目8项,省部级科技项目20余项,获省级科技奖励5项、省级优秀教学成果奖4项,出版学术专著5部,发表高水平学术论文200余篇。

 

(撰稿人:李秀艳 审稿人:牛萍娟)

 

 

真正注册送58元平台

2024年6月12日


真正注册送58元平台 - 百度百科